Тонкий армянский лаваш – удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
- Армянский лаваш
- Сыр
- Яйцо
Приготовление:
- Лаваш порезать на поперечные полоски.
- Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
- Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
- Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.
Жарятся очень быстро.
Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать – отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая.
[good title=””]Для гурманов рекомендуем использовать различные добавки в кофе, чтобы по максимуму насладиться завтраком со вкусной едой и ароматным напитком.[/good]
Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет – очень вкусно.
[bad title=””]Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама – их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.[/bad]
Приятного аппетита!
Отличный рецепт, пишу не просто так, а именно вчера жена его сделала по вашему рецепту,понравилось всем.
Хороший,сытный и вкусный завтрак,еще и быстро готовится.