Русский шашлык

4.01.2013 Кулинарные рецепты, Мясные блюда

Способ приготовления:
Мясо порезать кусками по 2 см, все остальное смешать в миксере для маринада. Мясо положить в маринад минимум на 2 часа.
Жарить на мангале, но можно и на сковородке на деревянных шпажках. Подавать с зеленью (любой) и маринованным луком.
Запивать лучше красным сухим вином, типа Бордо.

Ингредиенты:
Свиной ошеек — 1,5 кг,
лук — 2 шт.,
помидоры — 0,5 кг (или кетчуп),
перец черный молотый — щепоть,
водка — 100 мл.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются