Салат из белокочанной капусты и чернослива

4.01.2013 Для вегетарианцев, Салаты

Приготовление:
  1. Капусту и морковь нарежем соломкой, добавим соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
  2. Чернослив замочим, после набухания нарежем мелкой соломкой.
  3. Все продукты соединим, заправим соком лимона и дадим настояться.
  4. Оформим салат черносливом, морковью или яблоками.
Ингредиенты:

чернослив без косточек — 100 грамм
морковь — одна штука.
яблоки — одна штука.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная — 400 грамм

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются