Салат овощной с мясным ассорти

4.01.2013 Салаты

Приготовление:

Ветчину, язык и мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами.

Соедините подготовленные продукты, залейте салатной заправкой и перемешайте.

Выложите в салатник, выстланный листьями зеленого салата.

Оформите салат маслинами, зеленью.

Ингредиенты:

ветчина — 80—100 г
язык вареный — 80 г
курица вареная — 80 г мякоти
огурцы консервированные — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
яблоки — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
лук репчатый — 2 головки
заправка салатная — 5 ст. ложек
зелень укропа
маслины
листья зеленого салата

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются