Приготовление:
Ветчину, язык и мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами.
Соедините подготовленные продукты, залейте салатной заправкой и перемешайте.
Выложите в салатник, выстланный листьями зеленого салата.
Оформите салат маслинами, зеленью.
Ингредиенты:
ветчина — 80—100 г
язык вареный — 80 г
курица вареная — 80 г мякоти
огурцы консервированные — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
яблоки — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
лук репчатый — 2 головки
заправка салатная — 5 ст. ложек
зелень укропа
маслины
листья зеленого салата
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!