Мясная тарелка

4.01.2013 Кулинарные рецепты, Мясные блюда, Основное блюдо


Готовим отварной говяжий язык, жареную свинину, колбасу и ветчину нарезать тонкими ломтиками, жареную курицу порубить на кусочки (25 г). Чернослив вымыть горячей водой. Овощи нарезать ломтиками. Выложить все продукты на блюдо, используя контрастные окраски.

Украсить листьями салата, зеленым луком, кружочками яйца, петрушкой черносливом, сбоку положить соус – хрен.

Ингридиенты:

75 г вареного языка

150 г жареной курицы

75 г жареной свинины и вареной колбасы

50 г ветчины

1 вареное яйцо

2 томата

1 огурец

50 г чернослива

75 г консервированного зеленого горошка

50 г зеленого салата

75 г соуса – хрен, зелень петрушки, зеленый лук по вкусу.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются