5-минутный ореховый торт без муки и масла в микроволновке

19.08.2013 Полезные советы

Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Орехи фундук — 200 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 80 г.

Способ приготовления
Этап 1 Измельчить орехи. Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие…)
Этап 2 Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
Этап 3 Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
Этап 4 Выпекать около 5 минут при t 900 Вт. в микроволновке.
Этап 5 Затем охладить примерно 3-5 минут.
Этап 6 Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются