Приготовление:
Сварить макароны, на раскаленной сковороде на масле подсолнечном сжарить мясо резко до корочки, смешать с макаронами. Сыр плавленый на мелкой терке, добавить сметану ,укроп, горчицу и чеснок подавленный перемешать и смешать с макаронами и мясо. в протвень все переложить и потрусить твердым сыром… в духовой шкаф на 25-30 минут…
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– Макароны ( беру с твердых сортов пшеницы)
– Мясо кусочек грам 200-300 ( у меня свинина была)
– Три зубка чеснока
– Плавденный сырок
– Твердый сыр
– Укроп
– Две чайные ложки горчицы
– Три столовые ложки сметаны
-Соль,перец
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!