БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

2.02.2013 Вторые блюда, Закуски и бутерброды, Кулинарные рецепты

Блинчики необычной формы с вкусной начинкой понравятся всем. Такая эффектная форма подачи блинчиков с начинкой подойдет и для праздничного стола и для обычного ужина.

Приготовление:

  • Приготовить блины. Яйца взбить миксером в крепкую пену . Не прекращая взбивания всыпать тонкой струйкой сахар, а затем муку. Пожарить блины. Из данной пропорции выходит примерно 40 блинчиков.
  • Приготовить начинку.  Грибы шампиньоны почистить и пожарить.  Нарезать ветчину мелкими кубиками. Натереть сыр на мелкой терке. Тщательно перемешать грибы, ветчину и сыр.
  • Посередине готового блина выложить начинку и сформировать из него мешочек, завязав зеленым луком.
  • Блины сверху натереть немного замороженным сливочным маслом и выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 5-7 минут, для того, чтобы расплавился сыр.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Молоко – 1 л.
  • Яйца – 8 шт
  • Сахар – 2,5 ст. ложки
  • Мука – 2,5 стакана
  • Смалец или подсолнечное масло (для жарки блинов)
  • Сливочное масло замороженное (для смазывания блинов)

Для начинки:

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Ветчина – 400 гр.
  • Зеленый лук (нужен для связывания мешочка)
  • Масло подсолнечное (для жарки грибов)

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются