Боннский суп для сжигания жира

1.12.2016 Похудение

Есть поговорка: «Что такое съесть, чтобы похудеть?». И мало кто задумывается, что ответ на этот вопрос существует уже давно. А те, кто знает, активно расстаются с лишними килограммами с помощью чудесного блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая – 400 г
  • Лук репчатый – 5 шт
  • Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
  • Болгарский перец зеленый – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2 см)
  • Петрушка или зеленый лук, лавровый лист

Приготовление:

Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются