Cалат с ветчиной и сухариками

4.01.2013 Кулинарные рецепты, Мясные блюда, Салаты

Приготовление:

Для приготовления сухариков батон нужно нарезать кубиками и обжарить с добавлением растительного масла до образования аппетитной золотистой корочки. Слегка посолить.

Ветчину нарезать кубиками. Зеленый консервированный горошек откинуть на сито, чтобы избавиться от жидкости.

Свежий огурец помыть и нарезать кубиками. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.

Соединить ветчину, свежий огурец, консервированный горошек и зелень укропа. Добавить сухарики и майонез. Все аккуратно перемешать, переложить в салатник и подать на стол.

Ингредиенты:

500 г ветчины,

300 г батона,

400 г зеленого консервированного горошка,

2 свежих огурца,

зелень укропа,

майонез,

соль – по вкусу,

растительное масло – для жаренья.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются