Ежик с корейской морковью

Сладости

EkZoJP-2KO4Ингредиенты:

-Грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3 шт натереть
-Смазать майонезом
-Сыр 250 гр натереть
-Корейская морковь 400 гр

Способ приготовления 

 

1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. В
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.