Глинтвейн на вечер

23.03.2013 Напитки

Приготовление:
Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.
Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Ингредиенты на 4 порции:
– Вино красное сухое (столовое) – 750 мл
– Сахар коричневый – 60 грамм
– Корица в палочках – 2 штучки
– Гвоздика – 3 штучки
– Перец душистый – 5 штук
– Лимоны – ¼ штуки

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются