Кальцоне с соусом маринара

Выпечка

ZPH9u_FZfscПриготовление:
Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре.
Духовку нагрейте до
Тесто раскатайте.
Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, Лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями, выложите тертый сыр. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12-18 минут.
Оставьте на 5 минут. Нарежьте и подавайте с соусом маринара.

Ингредиенты:

Для соуса маринара:
Помидоры в собственном соку – 800 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Для кальцоне:
Шарик теста для пиццы
Сырокопченая колбаса – 140 г
Зеленый перец – 1 шт
Красный лук – 1/2 шт
Грибы – 220 г
Моцарелла – 220 г
Яйцо – 1 шт
Орегано – 1/4 чайной ложки
Красный перец – 1/4 чайной ложки
Соль – 1/4 чайной ложки
Тертый пармезан – 1/4 стакана

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.