Приготовление:
1. Сделайте смесь из соевого соуса, горчицы, меда и перца.
2. Курицу нарезать небольшими кусочками обвалять смеси и дать постоять 20-30 минут, затем обжарить в небольшом количестве масла.
3. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
4. Овощи нарезать тонкими полосками и обжарить с добавлением небольшого количества масла.
5. К овощам добавить мясо и через 2-3 минуты добавить лапшу, еще через 2-3 минуты блюдо готово.
Ингредиенты:
- 20 г меда
- 4 ч. л. ложка горчицы
- 1 г красного перец
- 1 чайная ложка соли
- 20 мл соевого соуса
- 300 г куриного филе
- 100 г моркови
- 100 г кабачков
- 100 г грибов
- 100 г лука
- 400 г рисовой лапши