Китайская лапша с курицей

2.02.2013 Вторые блюда, Кулинарные рецепты

Приготовление:

1. Сделайте смесь из соевого соуса, горчицы, меда и перца.

2. Курицу нарезать небольшими кусочками обвалять смеси и дать постоять 20-30 минут, затем обжарить в небольшом количестве масла.

3. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

4. Овощи нарезать тонкими полосками и обжарить с добавлением небольшого количества масла.

5. К овощам добавить мясо и через 2-3 минуты добавить лапшу, еще через 2-3 минуты блюдо готово.

Ингредиенты:

  • 20 г меда
  • 4 ч. л. ложка горчицы
  • 1 г красного перец
  • 1 чайная ложка соли
  • 20 мл соевого соуса
  • 300 г куриного филе
  • 100 г моркови
  • 100 г кабачков
  • 100 г грибов
  • 100 г лука
  • 400 г рисовой лапши

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются