Квашенная капуста «Наш ответ Чемберлену»

28.06.2014 Полезные советы

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковку натереть на крупной терке.
Добавить специи, перемешать (не перетирать), уложить в 3-х литровую банку не ужимая, залить рассолом (в 1 л холодной воды растворить 1 ст.л соли и 2 ст.л сахара), по мере оседания, добавлять капусту.
Банку не докладывать на 3-4 см. Лишний рассол слить. Накрыть капроновой крышкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня (зависит от температуры, пробовать, чтобы не перекисла).
Выложить в широкую миску и оставить на 2-3 часа, чтобы «подышала», за это время несколько раз перемешать.
Уложить плотно в 2-х литровую банку и поставить в холодильник.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются