Немецкие булочки

2.02.2013 Выпечка, Кулинарные рецепты


Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания,они надуваются как шарики.Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.

Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Яйца — 5 шт
Мука — 1 стакан
Соль — 1/3 ч л
Сахар — 1 ч л
Ваниль — 1 ч л
Растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…),но и без начинки они объедение

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются