Омлетные рулеты

11.01.2013 Кулинарные рецепты, Основное блюдо

Омлетные рулеты – отличная замена бутербродам.

В рулет из омлета можно завернуть помидоры, сыр, тонко нарезанную колбасу или ветчину и любые продукты, из которых вы делаете бутерброды. Можно вложить в омлет листья салата и овощи. Можно положить филе копченого лосося.

Приготовление:

  • В миску разбить яйца, добавить воду, соль, перец, зеленый лук и зелень, все перемешать.
  • Нагреть на медленном огне сковороду с тефлоновым покрытием. Залить яичной массы столько, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем.
  • При помощи вилки сверните омлет рулетом и снимите готовый омлет со сковороды. Через несколько секунд, снимите со сковороды.
  • Разложить начинку на половину омлета, завернуть пополам, а затем свернуть рулетом.

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • около 4 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа, петрушки или смеси различных трав
  • соль и свежемолотый черный перец

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются