Спешим всем нашим дорогим читателям предложить необыкновенно легкий рецепт прекрасного сладкого пирожного Сердце для Дня Валентина. Для приготовления такого оригинального пирожного вам потребуется аккуратно развернуть лист готового теста и вырезать из него два сердца. Протыкаем его вилкой и обильно смазываем яйцом. Немного посыпаем сверху сахаром. Помещаем в духовку и при 180 градусов выпекаем коржи. Выпечка займет около десяти минут, выпекать нужно до золотистого цвета пирожного. Потом немного остужаем. На одну сторону аккуратно наносим сметану и парочку нарезанных ягод. Другое сердце аккуратно смазываем заблаговременно растопленным шоколадом. Соединяем эти две половинки и сервируем на блюдце по собственному усмотрению. Пирожное Сердце готово к употреблению. Замечательное маленькое сердечко прекрасно украсит ваш торжественный стол и внесет свою романтичную нотку в атмосферу всего праздника.
Ингредиенты :
- Растопленный темный шоколад
- Клубника, нарезать
- Одно яйцо, немного взбить
- Готовое слоеное тесто — одна штука
- Сметана — по собственному вкусу
- Специальный резак для теста