Как всем известно, рыба очень полезна для организма. Если вы хотите, чтобы здоровье было крепким, то в первую очередь нужно обратить внимание на свой рацион. Питание должно быть полноценным, чтобы организм получал все необходимые элементы и витамины.
Рыба должна обязательно присутствовать в рационе человека. Особенно это касается растущих организмов детей. Рыбу можно приготовить по-разному, но она обязательно будет вкусной. Я предлагаю приготовить легкие и очень вкусные рыбные котлетки.
Они получатся очень румяными, аппетитными и с золотистой хрустящей корочкой. Они очень вкусные и идеально подойдут для тех, кто следит за фигурой.
Приготовление:
- Филе рыбы вместе с плавленым сырком, луком и салом пропускаем через мясорубку дважды.
- К готовому фаршу добавляем перец и соль по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем каждую в муке.
- В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
- Обжариваем наши котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.
- Приблизительно около 15-20 минут.
- При подаче на стол посыпаем наши котлеты мелко нарубленной зеленью. Можно подавать с соусом и салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 3 шт.
- Рыбное филе – 1кг
- Сало – 100 г
- Сырок плавленый– 1шт.
- Мука
- Перец
- Соль