РЕЦЕПТ РЫБНЫХ КОТЛЕТ

Вторые блюда

121111_2233_1

Как всем известно, рыба очень полезна для организма. Если вы хотите, чтобы здоровье было крепким, то в первую очередь нужно обратить внимание на свой рацион. Питание должно быть полноценным, чтобы организм получал все необходимые элементы и витамины.

Рыба должна обязательно присутствовать в рационе человека. Особенно это касается растущих организмов детей. Рыбу можно приготовить по-разному, но она обязательно будет вкусной. Я предлагаю приготовить легкие и очень вкусные рыбные котлетки.

Они получатся очень румяными, аппетитными и с золотистой хрустящей корочкой. Они очень вкусные и идеально подойдут для тех, кто следит за фигурой.

Приготовление:

  • Филе рыбы вместе с плавленым сырком, луком и салом пропускаем через мясорубку дважды.
  • К готовому фаршу добавляем перец и соль по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем каждую в муке.
  • В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
  • Обжариваем наши котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • Приблизительно около 15-20 минут.
  • При подаче на стол посыпаем наши котлеты мелко нарубленной зеленью. Можно подавать с соусом и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Рыбное филе – 1кг
  • Сало – 100 г
  • Сырок плавленый– 1шт.
  • Мука
  • Перец
  • Соль

 

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.