Приготовление:
- Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины.
- Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались).
- От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной трем на терке.Вино смешиваем с водой.
- Обжариваем слегка грибы,добавляем крабы,обжариваем 20-30сек.Дальше вливаем винную смесь и слегка присаливаем.
- Тушим еще 20 сек.На тарелку выкладываем салатную смесь(рукола и фрезе).Сверху выкладывем грибы с крабами,поливаем
- соусом полученным при жарке(его остается немного),посыпаем тертым пармезаном,сбрызгиваем Ворчестером и вставляем сверху полоску пармезана.Забыл про помидоры черри,их режем пополам и красиво выкладываем на салатную смесь.
Ингредиенты:
- Крабы св.мор.(1 фаланга)- 100
- Грибы белые морож. – 120
- Рукола – 70
- Фрезе – 40(нетто)
- Пармезан – 15+5
- Белое вино – 50
- Вода -50
- Соус Ворчестер – 8(можно без него)
- Масло оливковое – 20
- Помидоры черри – пять штук