Рецепт – Салат с крабами и грибами

Кулинарные рецепты
salat_s_krabami_i_gribami
Приготовление:
  • Белые мороженные грибы заливаем холодной водой,доводим до кипения и сразу промываем холодной водой.Нарезаем на кусочки произвольно(как нравится),удаляя поврежденные места.Крабы надрезаем и вытаскиваем хитиновые пластины.
  • Нарезаем крабы крупным куском(чтобы не рассыпались).
  • От пармезана отрезаем тоненькую полоску на украшение,остальной трем на терке.Вино смешиваем с водой.
  • Обжариваем слегка грибы,добавляем крабы,обжариваем 20-30сек.Дальше вливаем винную смесь и слегка присаливаем.
  • Тушим еще 20 сек.На тарелку выкладываем салатную смесь(рукола и фрезе).Сверху выкладывем грибы с крабами,поливаем
  • соусом полученным при жарке(его остается немного),посыпаем тертым пармезаном,сбрызгиваем Ворчестером и вставляем сверху полоску пармезана.Забыл про помидоры черри,их режем пополам и красиво выкладываем на салатную смесь.
Ингредиенты:
  • Крабы св.мор.(1 фаланга)- 100
  • Грибы белые морож. – 120
  • Рукола – 70
  • Фрезе – 40(нетто)
  • Пармезан – 15+5
  • Белое вино – 50
  • Вода -50
  • Соус Ворчестер – 8(можно без него)
  • Масло оливковое – 20
  • Помидоры черри – пять штук
Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.