Рисовые котлеты

Здоровье

o8NxCjtWTfgИнгредиенты:

Отварной рис 1 стакан
Вареный картофель 4-5 небольших шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезанный лук обжариваем а небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем жариться к луку.
2. Отварной картофель трем на крупной терке и перекладываем в большую миску. К нему добавляем отварной рис, обжаренные лук и морковь. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно вымешиваем и оставляем на несколько минут пропитаться.
3. Из полученной массы формуем небольшие котлетки и обжариваем в разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.