Салат «Снежное Рождество»

5.01.2013 Кулинарные рецепты, Меню на рождество, Салаты

 

 

Приготовление:
Сырую тыкву очистить, нарезать соломкой, припустить на сковороде на сливочном масле.
Все ингредиенты нарезать соломкой, смешать вместе с уже готовой тыквой, заправить майонезом, при желании можно добавить соль и перец.
Отваренный рис скатываем в небольшие, разные по диаметру, шарики, половину которых мы используем для снеговиков, в их изготовлении проявите свою фантазию. Рис идет как гарнир к салату.
Готовый салат выкладывается на блюдо, по краям которого ставятся снеговики и оставшейся рис в виде снежков.

Ингредиенты:
100 г. сыра
1 стакан отварного риса (желательно японского, липкого)
200-300 г. отваренных кальмаров
4 варенных яйца
1 огурец
200 г. тыквы
майонез

 
 
 

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются