Салат «Снежное Рождество»

Кулинарные рецепты

sn_r

 

Приготовление:
Сырую тыкву очистить, нарезать соломкой, припустить на сковороде на сливочном масле.
Все ингредиенты нарезать соломкой, смешать вместе с уже готовой тыквой, заправить майонезом, при желании можно добавить соль и перец.
Отваренный рис скатываем в небольшие, разные по диаметру, шарики, половину которых мы используем для снеговиков, в их изготовлении проявите свою фантазию. Рис идет как гарнир к салату.
Готовый салат выкладывается на блюдо, по краям которого ставятся снеговики и оставшейся рис в виде снежков.

Ингредиенты:
100 г. сыра
1 стакан отварного риса (желательно японского, липкого)
200-300 г. отваренных кальмаров
4 варенных яйца
1 огурец
200 г. тыквы
майонез

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.