Свекла по-корейски

1.12.2016 Закуски и бутерброды

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне, на моей все так и произошло. Готовится она из свеклы и является кладом витаминов.

Нам нужно:

  • сырая свекла 3 шт
  • головка лука 1 шт
  • чеснок 3 зубка
  • семена кинзы 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

  1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
  2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившийся сок слить.
  3. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и удалить со сковороды ( он нам больше не нужен).
  4. Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
  5. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются