Сырные лепешки за 5 минут!

Кулинарные рецепты
NDnbCpS3QjA
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 Ингредиенты:
– Мука – два стакана,
– кефир – один стакан,
– соль – 0,5 ч.ложки,
– сахар – 0,5 ч.ложки,
– сода – 0,5 ч.ложки,
– тёртый сыр – один стакан,
– ветчина – 250 гр.
Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.