Вымешать до пенообразного состояния 2 целых яйца и 8 желтков, добавить ванильный сахар и молотые орехи, молотые сухари, и крепкую пену из взбитых яичных белков. Разделить полученную массу на две части, к одной из них добавить тёртый шоколад. Испечь их в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов. Намазать торт без шоколада любым повидлом или джемом, накрыть шоколадным и покрыть глазурью.
Глазурь готовят следующим образом: 20 г какао – порошка смешивают с 20 г сахара и кипятят в небольшом количестве воды до образования густой массы. Сняв с огня, домешивают к полученной массе 30 г сливочного масла до полного его растворения.
Одним из основополагающих блюд для любой хозяйки и
016.9к.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.