ТОРТИЛЬОНИ В НЕАПОЛИТАНСКОМ СОУСЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ

19.01.2013 Кулинарные рецепты, Основное блюдо

Приготовление:

Сразу поставить варить пасту (12 мин.)
Порезать лук и чеснок на маленькие кубики.
В сковороду с оливковым маслом положить чеснок, острый перец и лук.
Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Порезать помидорки пополам и выложить в сковороду.
Почистить зелень (оставить только листочки) и положить ее в сковороду.
Порезать моцареллу на крупные кубики.
Добавить моцареллу в сковороду и перемешать.
Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • паста —  — 90 г
  • моцарелла — 30 г
  • помидорки черри — 5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили  — 1 шт.
  • орегано — для украшения
  • майоран — для украшения
  • петрушка — для украшения
  • базилик (зеленый) — для украшения

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются