Приготовление:
Сразу поставить варить пасту (12 мин.)
Порезать лук и чеснок на маленькие кубики.
В сковороду с оливковым маслом положить чеснок, острый перец и лук.
Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Порезать помидорки пополам и выложить в сковороду.
Почистить зелень (оставить только листочки) и положить ее в сковороду.
Порезать моцареллу на крупные кубики.
Добавить моцареллу в сковороду и перемешать.
Выложить пасту в сковороду с соусом и перемешать.
Разложить по тарелкам и украсить зеленью.
Ингредиенты:
- паста – – 90 г
- моцарелла – 30 г
- помидорки черри – 5 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- перец чили – 1 шт.
- орегано – для украшения
- майоран – для украшения
- петрушка – для украшения
- базилик (зеленый) – для украшения