Холодные огурчики

18.08.2013 Полезные советы

Специи забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Ингредиенты:
Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок — 1 зубчик
Гвоздика — ½ чайной ложки
Черный перец горошком — ¼ чайной ложки
Сушеный перец чили — 1 шт (нарезанный)
Укроп — 1 столовая ложка
Морская соль — 1,5 столовой ложки

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются