5-минутный ореховый торт без муки и масла в микроволновке

Полезные советы

Q9iyvOgTRY0Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Орехи фундук – 200 г.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахар – 80 г.

Способ приготовления
Этап 1 Измельчить орехи. Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие…)
Этап 2 Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
Этап 3 Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
Этап 4 Выпекать около 5 минут при t 900 Вт. в микроволновке.
Этап 5 Затем охладить примерно 3-5 минут.
Этап 6 Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом.

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.