Омлетные рулеты – отличная замена бутербродам.
В рулет из омлета можно завернуть помидоры, сыр, тонко нарезанную колбасу или ветчину и любые продукты, из которых вы делаете бутерброды. Можно вложить в омлет листья салата и овощи. Можно положить филе копченого лосося.
Приготовление:
- В миску разбить яйца, добавить воду, соль, перец, зеленый лук и зелень, все перемешать.
- Нагреть на медленном огне сковороду с тефлоновым покрытием. Залить яичной массы столько, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем.
- При помощи вилки сверните омлет рулетом и снимите готовый омлет со сковороды. Через несколько секунд, снимите со сковороды.
- Разложить начинку на половину омлета, завернуть пополам, а затем свернуть рулетом.
Ингредиенты:
- 4 больших яйца
- 4 столовые ложки холодной воды
- около 4 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного укропа, петрушки или смеси различных трав
- соль и свежемолотый черный перец