Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Выпечка

XjRz5aOpXk8
Приготовление:
1. В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить лук, 2 вида сыра, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
3. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
4. Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.

Ингредиенты:0WXEBWVGEUA
Тесто:
250 г творога
200 г муки 50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
250 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
2 ст.л тертый сыр Пармезан
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезанный зеленый лук
0.5 ч.л молотый мускатный орех
Мельничка с 3-мя перцами(розовый,черный,белый)
Соль по вкусу

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.