Приготовление:
Яйца отварим, остудим и очистим. Нарежем мелкими кубиками.
Лук почистим и мелко нарежем. Слабосоленую семгу измельчим с помощью ножа.
Промытый рис отварим, откинем на дуршлаг и ополоснем холодной водой.
Все ингредиенты сложим в миску и заправим майонезом. Хорошо перемешаем.
Затем салат красиво выложим на блюдо, выстланное листьями зеленого салата.
Откроем банку и выложим икру в мисочку. Добавим одну столовую ложку растительного масла, чтобы икра не слипалась. Осторожно перемешаем.
Всю поверхность салата украсим красной икрой.
Ингредиенты:
- 150 г красной икры
- 100 г риса
- 5 яиц сваренных вкрутую
- 200 г семги слабосоленой
- 1 луковица
- 1 ст. ложка растительного масла
- листья зеленого салата
- майонез