РУЛЕТ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА И КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

Кулинарные рецепты

gTt5HlSvpzI
Способ приготовления рулета:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя ст. ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.
4. 1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить вместе с укропом. Перемешать.
5. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь.
6. Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для рулета:

  • творог — 250 г
  • сыр творожный — 150 г
  • желатин — 10 г
  • хрен — 2 ст.л.
  • сок лимонный — 1 ст.л.
  • цедра лимона — 1 ч.л.
  • сливки — 150 г
  • копченый лосось (тонкие ломтики) — 400 г
  • сельдерей — 1 черешок
  • рубленый укроп — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.