Приготовление:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой – шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.
Ингредиенты:
- Окорочка – 2 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Маслины без косточек – 1 банка
- Майонез
- Чипсы