Приготовление:
Куриное филе отвариваем в подсоленой воде и режем кубиками. Если морковь «по-корейски» довольно крупно натерта, режем, что бы кусочки стали более мелкими. Яйца и сыр трем на терке.
В тарелку выкладываем слоями: куриное филе, смазываем обильно майонезом, затем морковь «по-корейски, смазываем майонезом, тертый сыр, смазываем майонезом, яйца. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы час.
Для украшения белки и желтки яиц я терла отдельно и укладывала «полосами». звезды вырезала из сладкого перца. Салат украсила зеленью.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе (2 филе)
- 250 гр моркови «по-корейски»
- 200 гр твердого сыра
- 5 яиц
- майонез
- зелень и сладкий перец для украшения