ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ОРЕГАНО

Вторые блюда

kyrkaМногими гурманами куриные крылышки ценятся больше, чем белое куриное мясо. А по цене куриные крылышки гораздо доступнее. Важно их правильно приготовить и тогда за праздничным столом их съедят быстрее, чем другие мясные блюда.

Очень пикантное и интересное сочетание получается при использовании орегано.

Блюдо готовится очень быстро.

В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, отварной рис или паста.

Приготовление:

  • Вымыть куриные крылышки, обсушить и натереть солью, перцем, красным перцем и порошком сушеного орегано, смоченного в небольшом количестве воды и оливкового масла.
  • Смазать сверху растопленным сливочным маслом.
  • Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до коричневого цвета.
  • Посыпать свежим орегано.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки
  • Соль
  • Паприка
  • Красный острый перец
  • Сушеное и свежее орегано
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. katya

    Хороший рецептик!я приготовила-муж в восторге был)))всей семьей в два счета умяли)))спасибо!!!

    Ответить
  2. ProHeromans

    Ну, что могу сказать, прочитал на одном дыхание, очень интересно и познавательно, много для себе нового подчерпнул.

    Ответить