Многими гурманами куриные крылышки ценятся больше, чем белое куриное мясо. А по цене куриные крылышки гораздо доступнее. Важно их правильно приготовить и тогда за праздничным столом их съедят быстрее, чем другие мясные блюда.
Очень пикантное и интересное сочетание получается при использовании орегано.
Блюдо готовится очень быстро.
В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, отварной рис или паста.
Приготовление:
- Вымыть куриные крылышки, обсушить и натереть солью, перцем, красным перцем и порошком сушеного орегано, смоченного в небольшом количестве воды и оливкового масла.
- Смазать сверху растопленным сливочным маслом.
- Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до коричневого цвета.
- Посыпать свежим орегано.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки
- Соль
- Паприка
- Красный острый перец
- Сушеное и свежее орегано
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Хороший рецептик!я приготовила-муж в восторге был)))всей семьей в два счета умяли)))спасибо!!!
Ну, что могу сказать, прочитал на одном дыхание, очень интересно и познавательно, много для себе нового подчерпнул.