Авокадо с копченой рыбой

Закуски и бутерброды

31_12_2010_0faab918aec1f8498df7a09-MKYuw
Приготовление :
С филе копченой рыбы нужно снять шкурку и почистить от косточек.
Размельчите с поддержкою вилки. В великий миске устройте пюре из яичных желтков с прибавлением маленького численности сперма, обязана выйти толпа сообразно густоты подсказывающая насыщенную сметану. Добавьте сахар, суть и 1 ст.л. сока лайма. При постоянном помешивании равномерно, сообразно 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новенькую порцию масла вливайте опосля такого, как предшествующая вполне разойдется в массе.


Яичные белки неглубоко порубите, смешайте с размельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Отлично размешайте. Конкретно пред подачей к столу разрежьте авокадо напополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосами стручкового перца, полейте остальным соком лайма.

 

Состав :
230 г филе копченой рыбы
4 сваренных вкрутую яйца
1/4 стакана сока лайма (или лимона)
1/4 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 больших спелых авокадо
1 большой стручок красного сладкого перца

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.