Бесподобная намазка на хлеб за 3 минуты. Быстрый и вкусный паштет из крабовых палочек

Кулинарные рецепты

Паштет считается не самым востребованным блюдом на столе у среднестатистической семьи. Это происходит из-за того, что найти вкусный паштет бывает невероятно сложно.

Данное блюдо было изобретено в 1594 году для короля Генриха IV. В состав мясной массы входило большое разнообразие мясных компонентов, от свинины до фуа-гра. Тогда деликатес впервые обрел популярность.

Далее паштетами стали заниматься разные предприятия, разрабатывая новые вкусы этого блюда.

В частности по достоинству паштеты оценили в Германии. В этой стране любят различные намазки на хлеб.

Чтобы сделать добротный паштет, стоит приложить собственные усилия. Мы расскажем, как добиться вкусного домашнего паштета из крабовых палочек.

Ингредиенты для крабового паштета:

  • хлеб — 7 ломтиков;
  • чеснок — зубчик;
  • крабовые палочки — 250 г;
  • лук репчатый — шт.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление крабового паштета:

Отвариваем вкрутую яйца и даем остыть в холодной воде. Нарезаем крупными кубиками крабовые палочки и очищенные яйца с луковицей.

Перекладываем нарезанные ингредиенты в блендер и измельчаем максимально мелко. Добавляем к массе сметану, продолжаем измельчать.

Затем солим массу, измельчаем на маленьких зубчиках тёрки чеснок, перемешиваем все продукты.

Намазываем полученный паштет на ломтики хлеба.

По желанию в паштет можно добавить нашинкованный укроп. Это хорошая замена покупным паштетам, так как вы точно будете знать, из каких компонентов изготовлена намазка.


Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.