Приготовление:
Для приготовления сухариков батон нужно нарезать кубиками и обжарить с добавлением растительного масла до образования аппетитной золотистой корочки. Слегка посолить.
Ветчину нарезать кубиками. Зеленый консервированный горошек откинуть на сито, чтобы избавиться от жидкости.
Свежий огурец помыть и нарезать кубиками. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.
Соединить ветчину, свежий огурец, консервированный горошек и зелень укропа. Добавить сухарики и майонез. Все аккуратно перемешать, переложить в салатник и подать на стол.
Ингредиенты:
500 г ветчины,
300 г батона,
400 г зеленого консервированного горошка,
2 свежих огурца,
зелень укропа,
майонез,
соль – по вкусу,
растительное масло – для жаренья.