Способ приготовления блюда:
Картофель разрежьте на 4 части и положите на смазанный маслом противень. Приправьте солью, тмином и запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 30–40 минут.
Петрушку промойте, обсушите и порубите. Чеснок измельчите. Яйца взбейте, добавьте петрушку, чеснок, соль, перец и перемешайте. Промытое куриное филе обмакните в приготовленную смесь и обжарьте на масле до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны.
Подайте куриное филе с запеченным картофелем, оформив зеленью.
Необходимые продукты:
курица – 600 г филе
масло растительное – 4 ст. ложки
картофель очищенный – 6 шт.
семена тмина – 1 ст. ложка
чеснок – 1 зубчик
яйцо – 2 шт.
соль и перец черный молотый – по вкусу
зелень петрушки.