Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

Кулинарные рецепты

Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

Отбивные получаются нежными и сочными, пикантными и ароматными. Главное – правильно замариновать и не скупится на специи.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе;
  • яйца;
  • соль, перец, специи;
  • мука;
  • чеснок и зелень.

Процесс приготовления

  1. Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем ломтями и хорошо отбиваем.
  2. Чеснок берите по своему вкусу, пропустите через пресс и добавьте к мясу.
  3. Сюда же всыпаем соль и перец, специи по своему вкусу ароматные травы и наливаем холодной воды, чтобы она покрыла мясо.
    Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал
  4. Пару яиц перебиваем в однородную массу, солим и перчим.
  5. Отбивные обваливаем в муке, затем опускаем в яйца и выкладываем в разогретое растительное масло.
    Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал
  6. Обжариваем с двух сторон

Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

Подаю такие отбивные с отварным или запеченным картофелем, с острыми и ароматными соусами.

 

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.