Так отбивные вы еще не готовили. Мясо тает во рту: нежнее рецепта не встречал

13.09.2021 Кулинарные рецепты, Мясные блюда

 

Отбивные получаются нежными и сочными, пикантными и ароматными. Главное – правильно замариновать и не скупится на специи.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе;
  • яйца;
  • соль, перец, специи;
  • мука;
  • чеснок и зелень.

Процесс приготовления

  1. Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем ломтями и хорошо отбиваем.
  2. Чеснок берите по своему вкусу, пропустите через пресс и добавьте к мясу.
  3. Сюда же всыпаем соль и перец, специи по своему вкусу ароматные травы и наливаем холодной воды, чтобы она покрыла мясо.
  4. Пару яиц перебиваем в однородную массу, солим и перчим.
  5. Отбивные обваливаем в муке, затем опускаем в яйца и выкладываем в разогретое растительное масло.
  6. Обжариваем с двух сторон

Подаю такие отбивные с отварным или запеченным картофелем, с острыми и ароматными соусами.

 
 
 

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются