Рецепт моей молодости. Еврейская намазка на бутерброды

Кулинарные рецепты

Чтобы любить еврейскую кухню, нужно быть настоящим ценителем пикантных блюд. Существует разделение в данной кухне. Многие кушанья берутся из рецептуры Европы, Востока и Израиля.

Если еврейские блюда схожи с чем-то из Франции, Германии и Италии, значит мы имеем дело с Ашкеназской кухней. Когда кушанья напоминают традиционную Восточную еду, разговор идет про Сефардскую кухню.

Также есть Израильская кухня, которая отличается тем, что смешиваются гастрономические предпочтения народов Востока и еврейских традиций.

Изучать кушанья евреев несомненно нужно, ибо блюда богаты креативными идеями. Сегодня мы будем повествовать про еврейскую пасту для бутербродов.

Ингредиенты для еврейской пасты:

  • сыр плавленный — 2 шт.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • горчица — ст. л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — щепотка;
  • багет — 5 ломтиков.

Приготовление еврейской пасты:

Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем, очищаем и измельчаем на маленьких зубцах терки. Натираем аналогичным образом плавленые сырки, интегрируем в миску с яйцами.

К смеси пропускаем через пресс зубчики чеснока, заправляем майонезом и горчицей. Хорошо перемешиваем массу и солим.

Ломтики багета нужно обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде. На остывший хлеб намазываем еврейскую пасту.

Мы сделали довольно простые бутерброды из бюджетных ингредиентов.

Вместо багета можно взять любой другой хлеб.


Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.