Салат генеральский

8.01.2013 Кулинарные рецепты, Салаты

Приготовление:

Укладываем в салатницу слоями картофель, предварительно натертое на крупной терке, после посолим его по вкусу. Сверху на картофель укладываем морковь, редьку, лук, яблоки. Укладывая варенные яйца, оставим немного желтка. Каждый слой перемажем майонезом. Сверху посыпим желтком и зеленью.

Игредиенты:
  • Яблоко (свежее) — 2 шт.;
  • Редька (свежая) – 1-2 шт.;
  • лук (репчатый) – 1-2 шт.;
  • морковь (сырая) – 1-2 шт.;
  • яйца (вареные) – 3-5 шт;
  • картофель (варенный) – 3-4 шт.;
  • майонез.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются