Салат из кальмаров в сырной корзинке

21.01.2013 Кулинарные рецепты, Морепродукты, дары океана, Салаты

Приготовление:

Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком. Через 5 минут вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами.

Огурец и помидор помыть. Огурец нарезать тонкими брусочками, помидор – мелкими кубиками.

Ингредиенты:

  • пармезан 100 г
  • листья салата 1 пучок
  • тушка кальмара 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • майонез 1 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • ломтики лимонадля украшения
  • маслиныдля украшения

 

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются