Салат “Маки”

Кулинарные рецепты

t_ftRunoZYE1. Первый слой – порезанная рыба красная.

2. Отварить картофель и потереть на крупной терке.Промазать майонезом.

3. Оливки мелко порезать и уложить на картофель.Затем яйца на терке, майонез. 

4. Натереть сыр сверху, не промазывать, украсить рыбой в виде маков, в центр вставить оливки и посыпать маком.

5. Рыбой, оливками и зеленью украсить по периметру.

Ингредиенты:

Картофель – 2 шт.;
Крабовые палочки — 100 г;
Сыр — 100 г;
Яйца 3 шт.;
Оливки — 1 банка -3 ст. л. в салат, остальное на украшение;
Рыба красная — 150 г в салат и гр 200 на украшение;
Майонез;
Лук зеленый — 3 шт.;
Петрушка (для украшения);
Мак (для украшения);
Яйца – 3 шт.

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.