Салат «Маки»

13.04.2013 Кулинарные рецепты, Салаты

1. Первый слой — порезанная рыба красная.

2. Отварить картофель и потереть на крупной терке.Промазать майонезом.

3. Оливки мелко порезать и уложить на картофель.Затем яйца на терке, майонез. 

4. Натереть сыр сверху, не промазывать, украсить рыбой в виде маков, в центр вставить оливки и посыпать маком.

5. Рыбой, оливками и зеленью украсить по периметру.

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.;
Крабовые палочки — 100 г;
Сыр — 100 г;
Яйца 3 шт.;
Оливки — 1 банка -3 ст. л. в салат, остальное на украшение;
Рыба красная — 150 г в салат и гр 200 на украшение;
Майонез;
Лук зеленый — 3 шт.;
Петрушка (для украшения);
Мак (для украшения);
Яйца — 3 шт.

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются