Салат с курицей «Бунито»

8.01.2013 Кулинарные рецепты, Салаты

Приготовление:

Куриное филе отвариваем в подсоленой воде и режем кубиками. Если морковь «по-корейски» довольно крупно натерта,  режем, что бы кусочки стали более мелкими. Яйца и сыр трем на терке.

В тарелку выкладываем слоями: куриное филе, смазываем обильно майонезом, затем морковь «по-корейски, смазываем майонезом, тертый сыр, смазываем майонезом, яйца. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы час.

Для украшения белки и желтки яиц я терла отдельно и укладывала «полосами». звезды вырезала из сладкого перца. Салат украсила зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 гр куриного филе (2 филе)
  • 250 гр моркови «по-корейски»
  • 200 гр твердого сыра
  • 5 яиц
  • майонез
  • зелень и сладкий перец для украшения

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются