Влюбилась в эти бутерброды. Рецепт удивил всех гостей: готовлю так даже на праздничный стол

Кулинарные рецепты

Бутербродом является совокупностью ломтика хлеба с какой-либо сытной начинкой. Это может быть какой-нибудь сыр, овощи, фрукты, рыба и консервы. Как правило, данные продукты сочетают, когда готовят бутерброды, чтобы добиться большей питательности.

Хлеб с начинкой стал одним из самых излюбленных блюд у людей во всем мире. В основном, тенденция на бутерброды связана с тем, что блюдо готовится невероятно быстро и просто. Необходимо всего лишь совместить любимые ингредиенты и намазать на кусочек.

Однако, в Германии бутерброды превратили в гастрономическое искусство. Блюдо постоянно модернизируют и совершенствуют.

Мы покажем, как сделать вкусную начинку для бутерброда из бюджетных продуктов.

Ингредиенты для экономного бутерброда:

  • багет — шт.;
  • соль — щепотка;
  • морковь — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • маринованные огурцы — 2 шт.;
  • майонез — 50 г;
  • репчатый лук — 2 шт.

Приготовление экономного бутерброда:

Хлеб нужно нарезать на не особо толстые кусочки, наискосок. В сковороде на среднем огне обжариваем ломтики багета без добавления растительного жира.

Измельчаем на терке по-корейски или на средних зубцах очищенную морковь. Аналогично работаем с маринованными огурцами. Луковицы избавляем от шелухи и режем небольшими кубиками.

Обратите внимание! Измельченные огурцы надо отжать, избавиться от лишней жидкости.

На сковороду перекладываем морковь и лук. На небольшом количестве масла жарим до образования золотистого цвета. Соединяем обжаренные овощи с огурцом, пропускаем в смесь через пресс зубчики чеснока.

Заправляем массу майонезом, солим и хорошо перемешиваем.

Последний штрих — намазать массу на поджаренный багет. Украсить бутерброд поможет различная зелень.


Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.