Салат из белокочанной капусты и чернослива

Для вегетарианцев
1296037424_salat-iz-belokochannoj-kapusty-i-chernosli
Приготовление:
  1. Капусту и морковь нарежем соломкой, добавим соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
  2. Чернослив замочим, после набухания нарежем мелкой соломкой.
  3. Все продукты соединим, заправим соком лимона и дадим настояться.
  4. Оформим салат черносливом, морковью или яблоками.
Ингредиенты:

чернослив без косточек – 100 грамм
морковь – одна штука.
яблоки – одна штука.
лимон
соль
сахар
капуста белокочанная – 400 грамм

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.