Яйца отварить и мелко нарезать. 1 яйцо оставить для оформления.
Сыр натереть на терке.
Маслины и креветки режем небольшими кусочками. Если креветки мелкие — не надо их резать.
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, 1 ч. ложку горчицы.
Смешать сыр, яйца, креветки, маслины, порезанные помидоры с соусом. Выложить ложкой на блюдо в виде рыбки.
Красную рыбу тонко нарезать, обложить сформированную рыбку тонкими ломтиками. Сформировать плавники.
Белок яйца и маслины порезать тоненькими полосками и оформить рыбу. Сверху посыпать кунжутными семечками. Украсить лимоном, луком, оливками, помидорами.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- Слабосоленая красная рыба — 250 гр.
- Креветки — 300 гр. (это вес очищенных)
- Сыр твердый — 100 гр.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Маслины — 100 гр.
- Помидоры ″Черри″ — упаковка
- Лимон — 1 шт.
- Сметана, майонез
- Специи и зелень — по вкусу