Салат ,,Рыбка НЕМО,,

21.05.2013 Морепродукты, дары океана

Как приготовить салат немо

Яйца отварить и мелко нарезать. 1 яйцо оставить для оформления.
Сыр натереть на терке.
Маслины и креветки режем небольшими кусочками. Если креветки мелкие — не надо их резать.
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, 1 ч. ложку горчицы.
Смешать сыр, яйца, креветки, маслины, порезанные помидоры с соусом. Выложить ложкой на блюдо в виде рыбки.
Красную рыбу тонко нарезать, обложить сформированную рыбку тонкими ломтиками. Сформировать плавники.
Белок яйца и маслины порезать тоненькими полосками и оформить рыбу. Сверху посыпать кунжутными семечками. Украсить лимоном, луком, оливками, помидорами.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Слабосоленая красная рыба — 250 гр.
  • Креветки — 300 гр. (это вес очищенных)
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Маслины — 100 гр.
  • Помидоры ″Черри″ — упаковка
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана, майонез
  • Специи и зелень — по вкусу

Логотип сайта Lady-Блог

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются