Творожные уголки

Выпечка
y7jP4by3POoВам понадобится:
Творог мягкий – 200 гр
Маргарин – 200 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – чуть больше половины стакана
Яйцо – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:1. Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто. Оно получается гибким, но может прилипать к скалке при раскатывании, мука поможет.
2. Тонко раскатываем и вырезаем круги, складываем кружок пополам, потом еще раз пополам.
3. Выпекаем в духовке при 180с 25-30 минут

 

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.