Ассортимент ароматных замороженных слоек для пекарен

Выпечка

Ассортимент ароматных замороженных слоек для пекарен

«Фацер» предлагает замороженные слойки оптом: фаготтини, кармашки, дэниши, бриуты. Десять минут и аппетитная сдобная слойка готова. Уникальную технологию PRO-Bake выбирают пекарни, ритейл, магазины у дома, сервисы бортового питания и кейтеринговые службы.

Запах свежеиспеченного хлеба мотивирует покупателя тратить на 20% больше. Этот факт заставляет ритейл, кафе, рестораны возвращать в меню выпечку. Бренд «Фацер» совершил маленькую революцию в хлебопечении: его замороженные полуфабрикаты слоек из морозилки отправляются прямиком в духовой шкаф, не нуждаясь в размораживании и расстойке.

Почему растут продажи замороженных хлебобулочных изделий Fazer

Выпекание слойки – искусство: над тестом колдуют опытные пекари, используя сложные технологии. Лучшая мука с высокой долей клейковины гарантирует хороший объем, пористость. Тугоплавкий или более мягкий в зависимости от сезона формованный маргарин обеспечивает слоение. В результате у сдобы «Фацер» список достоинств:

  • расширенный ряд разновидностей: фаготтини, кармашки, дэниши, бриуты
  • разнообразные начинки: грибы, ветчина и куриные грудки, брокколи и сыры Рокфор, Эмменталь
  • долгий срок хранения готового продукта (24 месяца) без консервантов благодаря использованию уникальной запатентованной методики PRO-Bake – шоковой заморозки при -18 град.

Ассортимент ароматных замороженных слоек для пекарен

Покупка замороженных полуфабрикатов слоек для пекарен оптом

Испечь слойку с нуля долго и дорого, но даже небольшая торговая точка с ограниченной площадью и минимумом персонала может себе это позволить. Замороженные слойки оптом по технологии «прямо в печь» адресованы для тех руководителей общепита Москвы, Санкт-Петербурга и области, которые ориентируются на ассортимент высшего качества с минимальными затратами на производство.

На разморозку при комнатной температуре уходит не более 15 минут. Сдобе-полуфабрикату не хватает румяной корочки – когда тесто станет податливым, его отправляют в печь любого типа: конвекционную или ротационную. Вкусовые характеристики при этом такие, будто слойки готовили много часов в профессиональном цеху с кучей оборудования, кондиционированием, оригинальной рецептурой и хлебопеками высшей квалификации.

Преимущества замороженной выпечки для пекарен

«Фацер» постоянно инвестирует в новые вкусы и гастрономические впечатления – купить оптом можно более 60 наименований. В ассортименте на сайте https://www.fazerpro.ru/ полуфабрикаты выпечки Fazer для пекарен:

  1. Рустикальный (ремесленный) хлеб максимально похожий на домашний.
  2. Багеты, чиабаты, пончики.
  3. Сладкая, несладкая сдоба, основа для пиццы.

Сотрудничество с компанией выгодно для общепита – широкий перечень ароматной продукции по доступной цене полностью покрывает запросы розницы.

Список необходимого оборудования сужается до морозильника и печи. Алгоритм работы упрощается, требования к квалификации персонала снижаются. Fazer оказывает помощь – предлагает оборудование, обучение пекарей, доставку с соблюдением температурного режима.

Оцените статью
Lady-Блог
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.